Ministerio de EducaciónInstituo Superior de Formación y Recursos en Red para el Profesorado

Glosario Técnico Multimedia

Recurso educativo de apoyo a la Formación Profesional

consomé

Definición

Caldo de pescados, carnes, vegetales, etc., clarificado y concentrado. Existen innumerables especialidades de consomé: vegetal, de carne, de pescado, al Jerez, etc. En todos ellos es necesaria una cocción prolongada a fuego lento para extraer los nutrientes de los ingredientes.

Áreas curriculares:

 

Traducciones

  • Españolconsomé
  • Euskerasalda
  • Cataláconsomé
  • Galegoconsomé
  • English"consommé"
  • DeutschConsommé, Kraftbrühe, klare Brühe
  • Françaisconsommé
  • Valenciáconsomé
  • Portuguêsconsomê

Archivos Multimedia

Imágenes

     

consomé
Imagen

   

Audios

Vídeos

Español Catalán Vasco Gallego Valenciano Portugués Frances Inglés Alemán

 

Información general : webmaster@ite.educacion.es| C/ Torrelaguna 58. 28027 Madrid - Tlf: 913 778 300. Fax: 913 680 709. NIPO: 651-06-132-8